增城地铁建立提速,三代同堂再也不是梦

By | 2020年7月28日

建材网16号线突破+21号线提速+13号线土建24%,增城楼市价格洼地价值凸显
  自2014年初撤市设区被纳入广州之后,增城的楼市一夜之间成为了趋之若鹜的热门。纵观其2014年的楼市发展,可谓兼具了“黑马”与“独秀”的风姿!
  作为众多刚需买家关注的区域,远期规划与近期开通结合的覆盖于增城的三条地铁,16号线、13号线以及21号线,其建设进度可真是一点都不含糊。据规划局较新消息,远期规划线路的16号荔城地铁线,已准备进入相关规划建设工作;而黄埔-增城的13号线与天河-增城的21号线,均争取在2017年通车,填补增城地铁的空白。交错纵横的地铁交通网络,又进一步促使增城成为了广州东部房地产发展的大热之地。可以预见,未来几年的增城将毋庸置疑地成为“地铁置业”的主旋律!

建材网

在增城的地铁交通网络中,地铁21号线对广州“东进”战略极具重要意义。它又被称为东部新城快线,起始于天河公园,途经萝岗,较后到达增城广场,其中换乘线众多,可于员村换乘5号线、天河公园换乘11/13号线、黄村换乘4号线、暹岗换乘6号线、镇龙换乘14号线、增城广场换乘16号线,其车站的设点更将惠及沿线30多个楼盘,或为广州众多规划与在建的地铁线路中沿线楼盘较集中的线路。而其中,又以增城中新版块一带的楼盘较为密集。

建材网建材网

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页