新型重防腐环氧树脂耐磨地坪漆—地卫士

By | 2020年7月28日

建材网】菲凡士转变了下地坪行业中传统研发的方向,菲凡士公司大力倡导产品的宗旨以环保为中心,近日,菲凡士公司推出一款新型的环保性重防腐地坪——地卫士。
  
  地卫士—重防腐地坪,可以耐98%的硫酸及多种腐蚀物,施工方便,材质基本为环保型材料,避免工人施工工程中发生溶剂中毒昏迷现象,为消费者提供了安全环保的防腐地坪。

建材网

  据介绍菲凡士(KETCH)公司是致力于生产、销售、施工一体服务的环氧树脂耐磨工业地坪企业。成为了世界较大的单一建筑——三峡大坝的较佳地坪供应商。在多年发展历史中,菲凡士一直扮演着领导者和创新者的角色,于2008年负责编写了中国靠前部地坪国家标准《地坪涂装材料》GB/T22374-2008。不断的研发具有专利先进技术的产品广受消费者的喜爱。菲凡士产品系列:
  
  KETCH300:高性能高强耐磨地坪涂料系统;
  
  KETCH200:超高硬度、不发火耐磨地坪;
  
  3、KETCH100:环保无毒的混凝土密封固化剂;
  
  4、地美丽:第三种地美丽地板,美丽又干净,环氧树脂耐磨地坪漆升级产品,水性环保耐磨;
  
  5、地平宝:可以自动准确高效找平地面;
  
  6、地甲:防渗油的耐磨地坪;
  
  7、护地宝:地坪的高级保护剂;
  
  8、地卫士:无溶剂环保的重防腐地坪;
  
  9、硬地宝:防油渗混凝土密封固化剂,混凝土粉化起尘的克星;
  
  10、KETCH501:防火到达到国家A1级的地坪系统。