全新德诺特,敬请等待

By | 2020年7月28日

建材网

2015年

德诺特全新首发

传承万嘉集团安防基因

开启高端安全门新时代

从技术升级、工艺革新到设计创新

前进永无止境

5年间

德诺特不断推陈出新

每一次华丽现身

只为不负你的期待!

2020年春季新品

抢先曝光

新技术

德诺特全新黑科技——天盾系统,来啦!

银行金库门级别的安全设计,抗暴力防撬较传统锁具增强50倍以上;打破行业30年防盗锁主锁舌、斜舌、副锁舌等出现方式,真正实现九九归一。

天盾系统搭载了3D人脸识别技术和商汤科技智能交互系统,更有一体式拉手、不锈钢3D暗合页、感应迎宾底灯、隐藏式指纹识别系统等创新技术加持,10项国家专利认证,赋予前沿科技更多智能人性,创造“科技 智能 人性”的独特体验。

新材料

在家居风水中,有“山主人丁水主财”一说。

德诺特瞄准了岩板具有抗高温、耐酸碱、不变色、防刮花、易清洁、美观、实用等出色的原料特点,将其融入产品打造。

在研发过程中,德诺特精选名贵岩板,提炼出国际流行元素,融入岩板自然纹理,全新打造了“岩石印象”系列新品,为新生代消费人群提供时尚个性的潮流产品。

新外观

“看脸的时代,颜值必须在线。”作为现代家居品牌的佼佼者,德诺特每一款产品的诞生都是设计师们耗时良久打造而成。

从现代简约风格,到新中式、欧式风格;从平板门,到铝木装甲门、铜木装甲门……不论你是80后,还是90后;不论你喜欢时尚简练,还是钟爱精致轻奢,德诺特都能满足你对家居高品质、高品位的个性化需求。

中国建材网

新亮点

作为德诺特的经典品类,“精雕时代”和“平板系列”产品均在市场上有不俗的市场反馈。

特别是2019年的精雕时代1.0和平板3.0系列,一经推出便在全国专卖店“一炮而红”,成为许多家装消费者的首 选。

中国建材网

LM-D5100盛世牡丹

2020年,德诺特精雕时代2.0、平板系列4.0全面升级,工艺、配置全面优化,核心产品力大大提升,整体体验感受也会更佳。

每一个细节都是一份匠心

德诺特2020年春季新品

即将重磅来袭

敬请期待