浙派集成灶,为生存而艺术

By | 2020年7月28日

建材网】长大后,好像眼前的生活里就只剩“苟且”。想做点美食再拍个精美的照片,却被乱窜的油烟呛出了泪花…我们所保留的那么一点点生活的仪式感也被消磨殆尽。

中国建材网

但是精神与物质总要有一样不贫瘠,我们是时候做出一些改变了。你的生活艺术感,由浙派来守护。

极简大气,你的私人艺术空间

厨房是能体现一个家品味的地方。干净、整洁的餐具、有条理的厨具摆放,简简单单就能给人艺术的享受。浙派集成灶,为你营造艺术创造空间。或高雅,或质朴,任由你施展。

中国建材网

中国建材网

秀外慧中,艺术不止于表面

你看得到,浙派集成灶高质感黑晶钢化玻璃和不锈钢机身,流畅线条勾勒完美机型,精致工艺无死角。

中国建材网

但真正的艺术品绝不浮于表面,强大性能让你惊叹:18m³/min飓风吸力不留一丝油烟,超低分贝,绝不打扰你的艺术创作,保护你的健康,也保护生活中的诗意。

中国建材网

从容烹饪,享受优雅生活

浙派集成灶除了美观安全,更是为中式烹饪而生。其中Z9款集成灶可达5.0kw大火力,在爆炒时瞬间爆发强大热效能,也能在煲汤时持续稳定输出。你只需要指尖轻旋,火力随心控。

中国建材网

浙派集成灶集灶具、蒸箱、烤箱于一体,煎炸炖煮蒸烤可同步进行,迅速搞定一桌菜。

中国建材网

中国建材网

浙派集成灶,为生活而艺术

艺术之优雅,正来自于从容。从容烹饪,让你的一举一动都是生活的艺术。浙派集成灶,把艺术融入生活,给你艺术的享受。

中国建材网