为将来做一次前驱者!顶善美2040俱乐部正式成立!

By | 2020年7月28日

建材网】集成顶墙,在全屋整装的时代,吊顶与墙面总是一体化发展的,顶善美,在专一的集成吊顶基础上深耕细作多年之后,以坚实的基础,开拓了集成墙面的全新经营品类。在11日的新品发布会上,我们发布了全新的墙面系列——欧松原木板和晶瓷实心板。

中国建材网

中国建材网

6K晶瓷实心板:高能墙板全新升级,创新加入天然晶瓷材料,分子结构更稳定,硬度高,从而提升板材各项性能。

中国建材网

欧松原木板:背景墙新势力,采用全球十大原木产地之一——东欧乌拉尔山脉足年松木为原材料,更加环保耐用,为集成墙面行业注入了新鲜血液。

中国建材网

非常亮眼且具有竞争力的新品,但是对于广大的经销商来讲,在一直经营的吊顶品类上增加新的项目,还是会有一定的顾虑和迷茫的。担心推广有困难,担心消费者接受度不高,担心成本等问题。

中国建材网

对此,顶善美启动了2040俱乐部计划,在全国的经销商中征集40户愿意率先开展墙面项目的经销商,成立2040俱乐部,给予一定的政策和服务支持,以实际的销售和运营成果,为全国的经销商们树立先驱者的榜样。

中国建材网

11日晚,首批俱乐部成员在总部举行了成立仪式,签下了自己的名字,从此,开启全新的顶墙家装时代。

中国建材网

让我们一起期待,这一群先驱者们,为我们带来源源不断的惊喜和突破。让品牌更强势,也为自己,创造更多的利润和价值!

中国建材网