能蒸善烤,蒸烤多段组合,老板蒸烤一体机CQ903餍足你的味蕾需要

By | 2020年7月28日

建材网】随着生活水平的不断提高,人们越来越注重生活品质,对饮食健康也越发重视。“蒸”这一有着悠久历史的中国传统烹饪方式,由于能更大程度保留食物的原汁原味及营养,成为常见且备受欢迎的烹饪方式之一,而蒸锅也因此成为大多数中国家庭必备的厨房用具之一。

然而,传统蒸锅需要通过持续不断加水产生的蒸汽来维持高温,而蒸汽遇到锅盖之后,会聚集冷凝,冷凝的水一多,难免会滴落到食物上。用蒸锅蒸制的食物,由于冷凝水的加入,无论是营养、口感、还是色泽,都会大打折扣。为了给国人带来更美好的烹饪体验,作为国内高端厨电领军 品牌的老板电器,凭借深厚的技术创新实力和对中式烹饪文化的深入研究,打造了老板蒸烤一体机CQ903,以极 致产品力,解决了传统蒸锅的痛点。

返璞归“蒸”,蒸出营养美味

考虑到蒸锅容易滴水的问题,老板蒸烤一体机CQ903的顶部烤管可以间接性加热,防止了冷凝水低落到食物上影响口感。传统蒸锅需要通过持续不断的蒸汽来维持高温,但不能做到精准控温,而老板蒸烤一体机CQ903依靠蒸汽发送系统,可以循环产生新鲜的蒸汽,并且两种纯蒸模式,让每种食物可以对应不同的温度:150℃高温蒸,蒸制快速,可以轻松蒸透大块肉类;100℃营养蒸,肉蛋主食、鱼虾海鲜都可以轻松烹饪。

中国建材网

除此之外,相对于传统蒸锅依靠不断加水以防锅烧干,老板蒸烤一体机CQ903设有电动水箱,烹饪中途如需加水,用手触摸水箱弹出按键即可,无需开箱即可轻松加水,不影响烹饪效果,蒸出食物的营养原味。

从“蒸”功来看,相对于传统的蒸锅,蒸烤一体机CQ903不仅做到了蒸功能细分,用户可以根据食材不同设置对应温度,而且通过更便捷的创新设计,避免了冷凝水的形成影响食物口感,更大程度锁住了食物的营养原味。

中国建材网

蒸烤组合,解锁美食新吃法

老板蒸烤一体机CQ903不仅“蒸”功了得,“烤”功也非常专业。它的烤功能做到了细分化,有烘培类、烧烤类、煎烤类,每一种类别又可以选择不同模式,如烘培类有快热、风焙烤、焙烤等模式选择,总共八种烤模式,轻松搞定蛋糕、披萨、肉串、牛排等多种烘烤美食。为了保证烤的更均匀,它还配置了4 1多维烤管,全面匀烤,稳定温域,不用担心温控不准、烤焦等问题。

此外,它独特的蒸汽嫩烤功能,可以在烘烤过程中加入蒸汽,随时为食物补充水分,尤其是在烘烤肉类时,无需担心高温让肉变得过老,蒸汽能让肉质保持鲜嫩,锁住肉汁。

传统的蒸箱、烤箱只能满足蒸或烤一种功能,老板蒸烤一体机CQ903不仅将蒸烤功能合一,还真正做到了将蒸烤融为一体,可以实现先蒸后烤、先烤后蒸等多种不同的蒸烤多段组合烹饪模式,实现1 1>2的烹饪效能。以煎烤牛排为例,可以采用营养蒸 风扇烤模式,先用蒸锁住肉汁的营养和鲜美,再用烤为肉质增添香气,这样制作出来的牛排外焦里嫩,口感层次更丰富。

中国建材网

随着我们对健康生活和美食的追求越来越高,功能合一的厨电产品受到越来越多的消费者的青睐。老板蒸烤一体机CQ903在升级蒸和烤功能的同时又解决了传统蒸锅和普通烤箱的痛点,并且实现了蒸烤组合烹饪,带来了更美好的烹饪体验。只要一台老板蒸烤一体机CQ903,就可以满足多种料理需求,节省空间让烹饪变得简单有趣,快把它抱回家吧!