兔宝宝全屋定制,更懂你需要的衣柜定制品牌

By | 2020年7月28日

建材网】只要经历过装修的人都知道,当你按照你自己的喜好购买回来的各类装饰单品,跟家里的整体风格不协调时,会让整个空间看起来很奇怪。

其实想要家装的整体风格一致,你还是需要专门的定制,根据自己的需求和喜好为家全屋定制,一切交给专业的设计师。

中国建材网

对比普通定制衣柜,兔宝宝衣柜在款式和芯材选择上更加丰富。现代个性化需求慢慢的演绎成为对时尚潮流的追逐,而全屋定制衣柜设计时尚,更贴合使用者需求,彰显了主人时尚的个性和品味。

工艺精细与否直接影响家居的美观度。兔宝宝衣柜采用各种现代化的专用设备,从下料、封边、打孔、包装,都有严格的标准化的要求,采用高温高压封边,外表整洁美观。

兔宝宝全屋定制家具的每一块板材都会有自己的一张“身份证”,都要经过工人扫描二维码后方可进行包装发货,避免柜体板材的遗漏问题。

兔宝宝从德国豪迈进口生产设备,严格按照技术标准,进行秩序化流水线生产。严格把控产品品质,不断向先进、简单、规模的标准化生产发展。

不仅如此,兔宝宝全屋定制在设计上充分考虑人体工程学,让产品更加符合人体使用过程的受力结构,让兔宝宝衣柜更加贴近生活实用性。

中国建材网

兔宝宝衣柜让您的生活更加便捷,电话网络等无接触式的预约,既可等待设计师上门量尺,沟通需求,确定设计方案,等待送货和安装,后期还配有完善的售后服务,一条完整服务链让消费者省心省力省时。

兔宝宝全屋定制拥有专业的设计师团队,成熟的终端服务系统,为您提供完美的7大空间解决方案!兔宝宝,让家更好!