厨房里的高兴没有是谁都能懂,惟有浙派懂你

By | 2020年7月28日

建材网】在很多人心里,做饭是件特别琐碎、麻烦的事情,从备菜到炒菜再到擦洗厨具,一个人在厨房忙个不停。很多时候,还会因为被油烟熏得没了胃口,做完饭就不想吃了。

中国建材网

但这一切只是你没有选择合适的厨具,选择浙派,帮你摆脱油烟烦恼,真正带来烹饪喜悦!

无烟厨房,净享下厨之乐

浙派集成灶采用侧吸下排技术,在油烟未扩散时就吸净,防止蔓延到客厅;超低分贝,让你心情舒畅的做菜,宽敞的厨房更方便和家人一起下厨,共享厨房乐趣~

中国建材网

中国建材网

中国建材网

功能集成,解放厨房空间

浙派集成灶集烟机、灶具、消毒柜、蒸箱、烤箱等功能于一体,大大节省厨房空间,即便是在狭小的厨房里也不用担心手忙脚乱,畅享下厨之乐!

中国建材网

猛火好灶,速享美食

浙派集成灶拥有5.0kw大火力,大火猛小火稳,火力随心调,美食速达,色香味俱全,让你乐享美食!

中国建材网

解放双手,清洁无烦恼

浙派集成灶内部配有一键智能热清洗设置,高温加热到110°,油污可自动熔解。烟机部分导烟板可拆卸设置,让厨房清洁彻底不费力!

中国建材网

中国建材网

浙派集成灶,当代厨房必备利器

贴心搞定厨房麻烦事

中国建材网

让你的美食制作之旅只剩乐趣!