立邦尽力支持珠海“小汤山”减速病院建立

By | 2020年7月28日

建材网】齐心抗击新冠疫情,建设医院成为疫情防控的重中之重。应对疫情蔓延,珠海中山大学附属第五医院凤凰山病区火线开建,计划新增300张床位,用于收治珠海市已确诊的新冠病毒肺炎患者。凭借多年参与医院建设的经验,立邦火速启动响应,快速完成病区外墙涂装材料生产和供货流程,全力保障珠海“小汤山”医院工程建设加快进度,立邦长期以来的战略合作伙伴,负责医院外墙涂料施工的珠海市漆艺坊装饰工程有限公司也已提前做好了施工人员调配,刷新效率,助力医院如期交付。

珠海小汤山医院来了!

中国建材网

火热建设中的珠海“小汤山医院”

中国建材网

火速响应立邦全力保障珠海“小汤山”医院建设

据了解,与武汉两大神山箱式建筑及方舱医院形式不同,建成后的珠海“小汤山”医院不仅将是抗击新型冠状病毒肺炎的第 一战场,疫情结束后也将作为流行病治疗病区继续使用。为满足院区10000m²规模的外墙涂装需求,立邦为医院提供了包括腻子、底漆、真石漆的整体性配套解决方案。

中国建材网

建设珠海“小汤山医院”所需的外墙涂装材料已全部运抵

与疫情赛跑,珠海小汤山医院要求半个月内全部完工,给外墙涂料施工的工期仅5、6天。自2月13日接到供应珠海“小汤山”医院建设物资的任务后,广州立邦紧急召集生产、订单、品保、物流、调色等多个部门,紧急协调人员排班,高效组 织恢复生产。两天时间内,广州工厂和清远工厂已分别完成所有建设物资的生产。刷新供应加速度,就是为后续建设抢时间,截至发稿前,珠海“小汤山”医院建设所需的腻子及外墙涂料产品已全部送达项目建设现场。