停工战疫:"我把公司一切的座便器都换成为了智能马桶"

By | 2020年7月28日

建材网】在新冠状病毒疫情发生不久后,我们以专业,抗疫情。奋战十昼夜研发病毒克星M60C智能马桶,获得了广大消费者的高度认可。

中国建材网

1、出现一张“特别”的订单

在限有的预售500台内,我们发现了其中有一张大额订单,这张订单一次性预定了50台M60C智能马桶,引起了西马总部销售部的注意。显然并非普通家庭所用。难道是经销商为了屯货居奇?这种行为西马总部是绝不允许的,因为本次预售总量只有500台,我们的初衷是希望每一台都能切实帮助消费者预防粪口传播,让智能马桶进入千家万户,提高消费者的居家安全!

中国建材网

2、为了对员工负责

我把公司所有的座便器都换成了智能马桶

西马总部联系到当地经销商了解订单详情,一问之下才知道,事情并非如此。这位一次性购买50台的消费者,是当地一位知名企业家李总。

他告诉我们,在新型冠状病毒肆虐的情况下开启的复工潮,总是那么的令人焦虑。

作为当地首批复工的企业,即使全面做好员工防疫及办公室消毒工作,但是目前病毒仍会沿着一些“隐形途径”传播。就卫生间环境来说,病毒还是会通过“粪口传播“。

中国建材网

消灭隐患必须从源头抓起。李总因为自己家里就一直在用西马智能马桶,知道智能马桶能够有效提升卫生间环境,预防病毒传播,所以他思来想去,为了员工的安全,一定要把所有的普通马桶换成智能马桶!想法是定了,但是怎么落实呢?去哪里购买?买什么品牌?都是问题?

中国建材网

在困惑的时候,李总无意中在朋友圈看到了《以专业,抗疫情!——西马及时研发远程遥控关盖冲水功能》的信息,没想到西马品牌这么快就研发出了针对粪口传播的智能马桶,这下彻底解决了心中的忧虑。作为一个西马老客户,二话不说就向当地经销商预订了50台。

他说了一句:“为了对员工负责,我把公司所有的普通马桶都换成了智能马桶”

李总把这句话发到了自己公司的抗疫工作群,迅速得到了公司员工的热烈反响,员工的复工积极性空前高涨。

中国建材网

3、不忘初心

用心为国民创造美好品质卫浴生活

在了解这份特殊订单背后的故事,深感责任重大。西马作为13年来一直专注于智能马桶领域的专业品牌,如今拥有韩国、上海、佛山等多个研发中心,能够以10天的时间及时研发出针对疫情的功能,这都是得益于广大消费者及千千万万个客户的支持和信任。在这次突如其来的残酷疫情下,西马品牌定将不负使命,不忘初心,以专业,抗疫情!继续研发更多针对病毒的功能和技术,带整个智能马桶行业为消费者服务!

中国建材网

中国建材网