迷信去甲醛的好方法 新家具除了甲醛办法

By | 2020年7月28日

建材网】住的房子不是新装修的,就不需要警惕甲醛污染了吗?实际上不然。甲醛并不单单存在于刚装修好的新房里,日常生活中也是随处可见的。比如,劣质的窗帘和衣服,劣质的仿瓷餐具,劣质的手机套、指甲油,新买的家具等等物品都有甲醛的存在。

人们在使用的过程中,甲醛会从中持续释放,将你置身于有甲醛污染的空气之中,这时候只要你呼吸,甲醛便会随着呼吸进入呼吸道、进入肺部、甚至进入人体的更深部位,加下来就是顺理成章地危害人体健康了。

所以,在日常生活中,也要注意防醛,新家具除甲醛方法是什么呢?科学去甲醛的更好办法就是采用甲醛空气净化器,甲醛空气净化器是目前去除甲醛速度更快,效果更好的一款产品,可以持续长久的去除甲醛,因此很有必要使用家用甲醛空气净化器,时刻防醛。

科学去甲醛的好办法之一斯帝沃空气净化器

斯帝沃STEVOOR作为世界上早期从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,斯帝沃空气净化器在行业内具有着“领导者”的地位,斯帝沃全新A8L净化器采用纳米滤芯科技,带TVOC(含甲醛)数据实时显示,分解 吸附双重保障去除甲醛等有害物质,可过滤99%以上的0.3μm细微颗粒,御细菌、病毒于家庭之外。高效、低噪、可远程实时监测室内空气质量;夜间安眠时,让您从家人的呼吸中。”

中国建材网

科学去甲醛的好办法之二飞利浦空气净化器

飞利浦空气净化器拥有健康空气、持久保护、简约三大特点。可高效过滤掉空气中99.9%过敏原、细菌和病毒。在线查看空气净化器有用吗,空气净化器能去除甲醛等空气净化器,飞利浦空气净化器,采用创新科技,满足您独特的需求,带来健康的生活。

中国建材网

科学去甲醛的好办法之三UYD空气净化器

源自英国的UYD,完美传承了英伦的格调风格和卓越的创新技术,UYD领先全球独创自动纳米除甲醛分解技术,甲醛去除率高达99%,释放与自然界中相同的正负离子,有效抑制空气中看不见的有害物质,净化后还原成水分子,给您健康好空气!

中国建材网

科学去甲醛的好办法之四airpal空气净化器

北京艾浦乐科技有限公司是一家专注于健康空气领域的创新型企业,致力于打造从技术研发、产品设计、生产制造、销售推广、售后服务的全产业链环节。凭借专家团队17年的技术沉淀,公司已经拥有了市场领先的技术和世界一流的产品生产线。凭借6重过滤技术集成的净化系统和独创的智能流动空气感测技术等多项独创的技术,“airpal”卓越的产品性能得到了业内客户的深度认可和广泛尊重。

中国建材网

科学去甲醛的好办法之五松下空气净化器

松下电器产业株式会社自1918年松下幸之助创业以来,作为企业人,通过提供商品服务,始终以“为了使人们生活变得更加丰富、更加舒适,并为了世界文化的发展作出贡献”为经营理念从事着企业经营活动。经历八十多年的奋斗,现在已成为世界著名的综合型的大型电子企业,并在世界各国开展着事业活动。

中国建材网

保护身体健康,防止甲醛危害,科学去甲醛的好办法就是采用甲醛空气净化器,所以你需要在家里使用甲醛空气净化器,来去除家里因为装修或者新买家具引起的甲醛超标污染。