直播间上线多套局改计划,旧家开释新空间仅需一天

By | 2020年7月28日

建材网】不同于传统家装市场对格局方正、干湿分离、动静分区的追求,如今,年轻人在家装上更加注重有趣、舒适和科技感……不过,要把居住多年的家改造成心仪的模样,重新装修不得不说是一项大工程……针对年轻人对家装市场的需求,海尔智家为用户定制了多套局改方案,不用整体大改也能打造出满足用户需求的家居环境。

中国建材网

那什么才是符合年轻人的家装?7月9日晚,海尔智家709超级场景嗨购盛典以线上直播的形式在海尔智家APP上拉开帷幕,海尔智家从阳台、厨房、浴室、客厅等场景出发,为消费者送上多套居改方案,并有5000万元消费券等好礼相送。

中国建材网

“1天改造1阳台”

海尔智家展馆上新三大局改场景

晾晒的衣物占满了阳台空间?厨房电器不够智能?使用多年的浴室缺乏美观?想要局改又要面临设备不配套?改造时间长造价高?等问题,如今登录海尔智家APP都能轻松解决。

中国建材网

7月8日,第二十二届中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称“建博会”)在广州琶洲会展中心正式启动。展馆内,海尔智家以“衣食住娱爱上智家”为主题,进行了多个爆款场景的展示,并上新3大“局改”方案,比如阳台、厨房、浴室的家装改造,快至1天即可完成。

中国建材网

而以广州建博会的“海尔智家001号家”展馆为直播场景,在海尔智家709智慧家装节直播间内,海尔智家也为消费者带来多套老旧房屋的局改方案。比如,在阳台场景中,海尔衣联网联合专业家装设计师为用户推出智慧阳台场景方案,打造洗晾联动、洗烘联动、健身阳台场景,释放阳台空间功能,整个改造方案提供从设计、装修到服务的全流程服务,快至可在1天内完成阳台改造;在厨房场景中,海尔食联网为用户提供专业厨房改造方案,并为用户带来免费上门设计、安全测电、送货上门、上门安装等全程服务和保障。此外,海尔食联网还与近千家生态资源方合作,搭建智慧厨房生态平台,快至可在3天内完成厨房的改造及定制服务。

中国建材网

据海尔智家相关负责人介绍,本届建博会上,在海尔智家为用户提供的定制化、个性化的局改方案中,快达1天,长达7天的时间,即可完成舒适、健康、智慧的空间改造,并且在售后维护上还将提供切实保障。

中国建材网

海尔智家广州切合当地家装市场需求

落地推进厨房等场景局改方案

据住建部于2019年公布的相关统计数据,我国目前共有老旧小区近16个,涉及居民上亿人,超过4200万户,老旧小区装修的市场规模估计高达2万亿。其中,广州作为一线城市,荔湾、越秀等区楼龄达到30年以上的房屋更是不计其数。这类“老龄”楼房往往存在厨房漏水、墙体脱落等难题。

中国建材网

面对广州庞大的家装市场需求,海尔智家广州从今年6月份前后陆续推出厨房、阳台、客厅等场景的局改方案。据海尔智家广州前期的调研获悉,在广州人的厨房装修中,橱柜多以木板等材料为主,并且广州人对厨房的装修投入在整家的家装消费中往往占比更低。因此,对于不少“老广”来说,家中厨房的装潢是老化速度更快的。对此,海尔智家广州更先推出了“24小时旧厨房改造”项目,面向全广州征集有意向的用户,在24小时内,为用户的厨房进行定制改造。值得一提的是,整个厨房改造项目不仅用时短,价格也是前所未有的优惠,更低改造价格仅1万出头。项目刚推出,就吸引了近50户家庭报名参与。

中国建材网

阳台场景,海尔智家广州则联合广州当地知名家装设计平台“懒猫木阳台”启动战略合作,利用海尔洗衣机“洗烘联动”的功能,让衣物实现即洗即干,帮助用户改变“阳台用来晾衣服”的观念,从而为用户节约出更多的阳台空间,一站式解决阳台空间利用、洗晒以及美感设计等刚需痛点,让阳台成为孩子的游戏乐园、家人休闲谈心的娱乐空间。

中国建材网