相约7月,直击欧铂曼门窗财产峰会现场,“邀”你难看!

By | 2020年7月28日

建材网】七月展会如期来临,欧铂曼门窗财富峰会在7月8日——11日在佛山总部盛大开幕,借此展会让大家又一次更加熟悉、全方位的了解欧铂曼门窗,这个7月相约欧铂曼门窗财富峰会,财富大门为您开启。

欧铂曼门窗财富峰会迎来了全国友商莅临!

中国建材网

中国建材网

企业简介

欧铂曼门窗是家居行业高端定制门窗品牌,是一家技术研发、销售、服务于一体的企业。从产品外观、结构、实用性能、性价比高等受到广大用户认可,产品丰富,系列齐全,包括平开门、折叠门、推拉门、吊趟门、平开窗、推拉窗、别墅门窗、阳光房等在内,几乎涵盖了门窗领域所有产品种类。

中国建材网

现拥有两个生产基地,分别位于广东省佛山市松夏工业园区、松岗石塘路,总面积达22000㎡,欧铂曼门窗秉承“创新致远,谋远共赢”的战略规划。于2019年12月启动佛山三水第三个生产基地项目,厂房总面积60000㎡,总投入9000万,是集系统门窗、门窗生产设备、型材喷涂、玻璃加工于一体的现代化生产基地,引领现代化资源整合,建立起全方位、立体化的优势体系。致力为广大经销商创造更有利的经营条件。

中国建材网

匠心铸造精彩

实力创造未来

欧铂曼门窗不断创新、研发一系列符合消费者满意的产品

品牌荣誉、影响力不断升级。

中国建材网

(强势登录央视四大黄金频道)

中国建材网

(荣膺央广网十大门窗品牌)

中国建材网

(中国家居正品查询联盟品牌)

中国建材网

(荣获中楹榜技术创新品牌)

中国建材网

中国建材网

(高铁广告百城霸屏)

中国建材网

(诚信认证加盟品牌)

中国建材网

(ISO9001质量管理体系认证企业)

中国建材网

(连续两年抽检产品超国标要求合格)

欧铂曼门窗成立至今8年时间,以初心致匠心,注重产品的每一个细节,产品一致得到消费者的认可,每一项荣誉都是对高质量发展精彩篇章的续写,欧铂曼门窗规模愈发壮大,品牌影响力不断升级,产品认可度不断提升…..全系列产品有中国人寿承保,高达300万的保额,质保50年,企业通过ISO9001质量管理体系认证等,都将助您在经营道路上得心应手。相信品牌的力量!

中国建材网

大品牌,强推广

欧铂曼门窗无论是在品牌实力还是产品做工上,都得到了广大消费者的认可,3大生产基地,完善的生产技术、专业的帮扶团队、专业的推广团队、完善的售后服务团队,精准区域推广,结合当地消费群体,制定一系列符合市场推广,快速打开当地市场……不断研发创新适合大众的产品,让大家认可的产品,选择有实力的品牌,选择高品质产品品牌,这个7月相约欧铂曼门窗财富峰会,财富大门为您开启。

中国建材网

中国建材网

欧铂曼门窗产品系列齐全,可现代、可简约、可典雅、可大方、可奢华、可质朴,从工艺细节中精益求精,确保产品在隔音降噪、隔热保温、密封防水、安全稳固、防盗防坠等性能更胜一筹,只为与您“静”享品质生活!