强烈热闹庆贺多意集成灶荣获“2019中国建材网优选品牌”

By | 2020年7月28日

中国建材网】作为备受集成灶行业瞩目的一场盛事,2019年5月9日,由中国建材网主办的“2019中国建材网优选品牌”颁奖典礼!多意凭借着十余年专注于集成灶生产基础以及引领集成灶行业发展的强大技术优势为根本,赢得广大消费者和代理商的鼎力支持,多意集成灶在众多参选者中脱颖而出,强势夺得中国建材网优选品牌“集成灶”影响力品牌。

中国建材网

浙江多意电器有限公司创建于2002年,是一家专注于高端集成厨电研发、生产、销售、服务于一体的现代化企业。在创立之初就明确以质量为中心,视质量为企业生命力,通过对原材料、及生产过程中每一道工序的精密检测来保证产品的质量,并积极引进德国、意大利等欧美国家的的高新技术和先进设备,在专注产品品质的前提下,同时结合欧美时尚元素与中国传统审美观相结合,致立于为消费者提供更安全、更节能、更环保、更时尚的高端集成厨电。

中国建材网

产品好,才是真的好!据悉,“2019中国建材网优选品牌”荣誉的颁发,旨在褒扬优 秀的具有强大生产制造实力和技术优势的集成灶品牌,弘扬集成灶品牌文化,引导广大消费者理性消费。多意获此荣誉,说明了多意集成灶无论是在强大生产制造实力上,还是技术研发领域已成为集成灶行业的代名词。

中国建材网

未来多意集成灶将坚持以原创设计为路线、研发质造为核心、营销推广为后盾,致立于为广大消费者提供更安全、更节能、更环保、更时尚的高端集成厨电。大吸力·超静音就选多意集成灶!

中国建材网