光彩时辰|科太郎集成灶荣获2019年建材网“集成灶影响力品牌”

By | 2020年7月28日

中国建材网】就在2019年5月9日,由建材之家主办的“聚焦精装 共筑未来”2019房地产供应链发展峰会暨中楹榜2019建材网优选品牌颁奖典礼在广州香格里拉大酒店。

中国建材网

科太郎集成灶凭借优质的品牌价值与过硬的产品质量,荣获“中楹榜2019年度建材网优选品牌——集成灶影响力品牌”称号,科太郎集成灶市场总监方健出席大会并代表科太郎集成灶领奖。

中国建材网

据悉,房地产供应链发展峰会至今已成功举办了三届,在业界产生了广泛影响力。在过去的三年时间里,该活动通过系列访谈、高端论坛、展览展示等形式研究探索我国家装建材领域创新发展之路,每年围绕特定的主题进行深入探讨。

如今已成为各大家装建材行业际会的高端平台,也是凝聚企业家创新精神、展示品牌领袖的顶 级商业盛会,多次受到权威人士的高度赞扬和评价,目前已成为家装建材领域更具影响力的标杆活动之一。

中国建材网

此次科太郎集成灶荣获“中楹榜2019年度建材网优选品牌——集成灶影响力品牌”重量级殊荣,源自科太郎一直以来坚守品牌建设之路,用匠心打造产品,用细心专注服务,用新思路全面提升企业竞争力、创新力、影响力。

科太郎集成灶的品牌、产品与服务已获得业界的一致认可,它不仅仅是一种肯定与褒奖,更多的是让科太郎牢记肩负的使命,推动行业不断向前发展。

中国建材网

自创建以来,科太郎集成灶一直致力于为消费者提供“更安全更洁净的猛火集成灶”,工厂实行非常严苛的品质管控标准,从设备、材料、工艺、流程等环节入手,顺抓逆控,确保产品达到高品质标准。

产品更贴近用户需求,满足消费者舒适厨房电器体验。得益于匠心智造,科太郎集成灶先后获得中国好设计奖,新浪家居科太郎集成灶(zui)佳产品设计奖,新浪家居集成灶行业品质传承奖,中华集成灶网集成灶十大新品,中华集成灶网集成灶十大品牌,中国建材网推荐集成灶十大品牌等荣誉,以品质赢取信赖。

中国建材网

中国建材网

收获了嘉奖与肯定,科太郎集成灶还需在致力于打造“更安全更洁净的猛火集成灶”的道路上渐行渐远,着重提升产品品质,不断创新发展,以好品质优服务全面提升科太郎品牌价值,引领高品质厨房生活。

中国建材网