捷报|闪晾荣获”2019中国建材网优选晾衣架影响力品牌“

By | 2020年7月28日

中国建材网】5月9日,由“聚焦精装,共筑未来”为主题的2019房地产供应链发展峰会暨颁奖典礼在广州香格里拉大酒店隆重举行。国内各大家居行业大咖齐聚一堂,共同谋划精装产业供应链的变革对建材家居企业带来的发展新思路。

中国建材网

凭借强大的品牌实力、持续的创新追求与口碑累积,顶固集创家居旗下晾衣机品牌——闪晾,从众多品牌中脱颖而出,实力加冕“2019中国建材网优选晾衣架影响力品牌”奖。至此,闪晾品牌荣誉榜上再添一星。

中国建材网

当下,中国房地产行业步入新常态,政策推动和消费者追求高品质住房需求相作用,精装产业供应链正发生变革,为建材家居行业上下游带来了巨大的机遇。

在这产业格局重构的大环境下,闪晾品牌聚焦房地产精装市场,加大创新研发投入,改进产品技术,优化晾衣体验,创造性地推出具有人性智能化晾晒科技——3D全自动晾衣机。

中国建材网

其突破传统静态晾晒的局限,实现了全自动动态旋转晾衣技术,从根本上解决了晾衣时里外多层衣服无法充分接触阳光的困扰,令每一件衣物都能全面接受阳光晾晒和自然杀菌,没有阴暗面。

中国建材网

闪晾3D全自动晾衣机的出现,除了为消费者提供更好的智能晾晒解决方案,升级用户的智能晾晒体验之外,还填补了国内环形晾衣架市场的空白,进一步推动了晾衣机行业的产品拓展与市场发展,满足消费者对未来美好智能家居生活的想象。

对于小户型家庭来说,为了节省更多阳台空间,家里都会安装一台晾衣机,但是传统晾衣架晾杆同步升降会导致内侧晾挂衣物晾不干,让不少家庭都深感无奈。具有敏锐市场嗅觉的闪晾研发精英们,针对小户型家庭的晾晒痛点,打破常规、勇于创新,自主研发出一款晾晒精品——智能云C33晾衣机。

中国建材网

前后杆分层错位的设计,通过滑动按钮调节上下衣杆距离(更大下降行程范围60CM),即可令挂在前后杆的衣物都能接受阳光照射,不需担心另一边的衣服晾晒不到,达到快速晾干与阳光杀菌的要求;为更大化节省阳台立体空间,上下衣杆可实现内藏式重叠,“隐藏”起来,美观更实用。

此次荣获“2019中国建材网优选晾衣架影响力品牌”殊荣,进一步肯定了闪晾晾衣机在行业与消费者心目中的品牌影响力。

中国建材网

一个成功的品牌,离不开优 秀的企业文化。顶固集创家居长期投身社会公益事业,在业内率先制订了“手拉手爱心计划”,设立爱心基金,每年捐建一所希望小学并开展贫困学生一对一帮扶助学活动。从2009年开始,先后在云南、贵州、青海、河南、江西、甘肃、湖南、四川、陕西、新疆捐建了10所希望小学,用爱心与责任回馈社会。

正是这一份份爱心暖流,逐渐汇聚成大海湖泊,感动着各界人士。在本次颁奖晚宴上,顶固被授予“2019中国建材网优选公益爱心品牌”奖,恒心深耕,名副其实。

中国建材网

未来,顶固人将深入研究和挖掘,通过金象6D(精英顾问、精致设计、精准安装、精良品质、精心维护、精诚物流)服务新模式,加快品牌升级的步伐,紧跟世界消费潮流和风向标,在时代的浪潮下满足市场和消费者的多元化需求,为消费者提供理想的家居生活方式。

中国建材网