实至名归|微酷荣获中楹榜“智能锁影响力品牌”

By | 2020年7月28日

中国建材网】5月9日,由中国建材网主办的,以“聚焦精装,共筑未来”为主题的2019房地产供应链发展峰会在广州香格里拉大酒店隆重召开。数名行业资深专家、房地产代表、设计师代表、建材品类领军企业代表齐聚一堂,共同探讨住宅内装产业变革对建材家居企业带来的发展新思路!

中国建材网

通过【中楹榜】中国建材网品牌优选计划,以深耕行业十九载的资深媒体平台身份甄别出每个行业的英雄品牌,为消费者和经销商选择品牌提供重要数据参考。微酷智能锁作为智能锁行业的新势力,以良好的品牌口碑、出色的产品质量,在众多智能锁品牌中脱颖而出,荣获了【中楹榜】2019中国建材网优选品牌——“智能锁影响力品牌”再一次在行业中备受瞩目。

中国建材网

微酷智能锁依托顶固公司的强大企业实力,一个深耕精品五金制造行业17年的老牌企业,有着坚实的五金基础和制造实力,成套的五金锁具、精密模具数控生产线,并将以“智能产品、智慧工厂”为目标,投入巨资,率先导入“工业4.0”工程,建设互联网化、数字化的智慧型工厂,同时全面推进产品的智能化升级换代,为市场源源不断地输出高品质智能锁!

中国建材网

微酷作为一个年轻人的智能锁品牌,除了在产品技术和品质上有扎实的基础外,瞄准年轻人群,宣扬年轻时尚酷一点的品牌态度,用年轻消费者的话语体系进行沟通,并切实地从消费者的需求出发,致力于家居的安防性、智能化和品质化的提升,成为了年轻消费者青睐的智能锁品牌。

中国建材网

在本次颁奖晚宴中,微酷智能锁除了成为2019中国建材网优选品牌智能锁影响力品牌的受奖者,顶固公司因长期投身公益事业,并在业内率先制订了“手拉手爱心计划”,截止2019年,已在贫困地区捐建了10所希望小学,连续用爱心和责任回馈社会的举措受到了业内的高度评价,并在此次峰会被授予中楹榜爱心公益品牌!

中国建材网

感恩这个优胜劣汰的时代,让专注、认真的品牌更受关注!在往后的研发中,微酷智能锁将继续精益求精,严格把握每一个细节,为这个精装时代提供更高质量的家居配置!

微酷智能锁,让你放心玩酷!

中国建材网