邦元名匠51嗨乐购美满告捷!以破竹之势“燃爆”天下!

By | 2020年7月28日

中国建材网】“五一劳动节”向来是各个商家不可错过的黄金促销周,对于邦元名匠来说,本次”五一“我们认真做起了线上线下多方位营销,空前未有的加大宣传促销力度,为消费者提供切实的优惠和服务。4月27日-5月8日针对五一劳动节特别推出“51嗨乐购”大型促销活动。399拎包入住、总裁献礼、不得无礼、推荐有礼等钜惠套餐在各大经销商店面全面推出。一同见证了活动的成果。

中国建材网

购物返现金,好礼“抽不停”

“不但买到了价格非常划算的家具,还获得了礼品和现金券,豪华落地扇这个幸运大奖也降临到了我的头上!”5月1日刚刚走出邦元名匠潮州店的李女士一脸兴奋,“之前在宣传中看到邦元名匠五一期间的优惠力度很大,便买了几件大件家具,没想到还获得这么多的意外惊喜!”另外,邦元名匠还准备了千余份豪礼和更大优惠力度套餐系列,以更便宜的价格回馈给顾客。

中国建材网

大牌定制受推崇,玩的就是“个性”

五一期间邦元名匠品牌还推出了定制套餐,消费者可以根据自己的需求选择相应的搭配内容,由厂家进行量身定做。这些定制型套餐的价格也较往日优惠很多,顾客真正体验到了一种“心跳”的感觉。

中国建材网

此外,活动期间购买豪华橱柜套餐+51元即赠精品乳胶枕2个;购买豪华客卧套餐+51元即赠精品乳胶枕2个等活动还纷纷抛出了“爆款”,免去中间环节以成本价进行销售,让顾客直呼过瘾。三天时间里,近万名顾客前往邦元名匠各店进行消费,五一假期变身成了家居消费狂欢日。

中国建材网

例:客户成交图

盆满钵满 再创奇迹

据透露,初步统计,仅4月27日-5月8日邦元名匠所有经销商店面总营业额就突破了三千万,这个数字不禁让我们一阵惊喜。邦元名匠再一次创造了销售新高,刷新了同行业的记录。

中国建材网

邦元名匠如此成功,除了诱人的活动内容,全体员工的前期备战成为不可忽视的一点,看着面对众多消费者诸多的疑问,每位工作人员都不辞辛苦的一遍一遍的讲解,不仅再一次证明了邦元名匠商场的雄厚的实力,也突出表现了邦元名匠优质服务的保障,让您来此购物更加放心,更加舒心!邦元名匠的努力将成为整个家居行业市场璀璨明星,更能成为全国消费者心中“宠儿”!

五一作为每年的购物狂欢盛会,邦元名匠全屋定制从未缺席。匠心品质,服务于民。邦元名匠全屋定制带给消费者的不仅仅是物超所值,更是定以绿色环保理念,为消费者家庭带去一种全新的健康生活。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页