科太郎集成灶姑苏家乐居广场店隆重停业,听说停业福利多到一口吻都数不外!

By | 2020年7月28日

中国建材网

中国建材网

2019年5月1日

科太郎集成灶苏州家乐居广场店

在万众期待中盛大开业~

开业当天,店里人气爆棚

引发不小的轰动

吸引小伙伴进店

体验科太郎智能厨房的魅力!

中国建材网

中国建材网

中国建材网

开业前,科太郎总部对导购人员进行了开业前培训,内容涉及开业活动布置、销售技巧的宣导等,通过精准有效的宣导和培训,让科太郎苏州新店的服务更专业、氛围更活跃,进一步提高门店的运作能力。

中国建材网

此次苏州科太郎旗舰店新店开业结合五一活动,推出重大特惠活动,六重优惠席卷全城,引起当地消费者极大瞩目。

中国建材网

开业活动当天,便吸引了大量的顾客,客户源源不断的来到科太郎店面,对我们的产品更是赞不绝口,当然,苏州店也用自己的热情服务与专业让客户对科太郎产品和品牌进行更深层次的了解,开业当天的订单数量远超预计,当天就创造了39单销售记录。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

小编偷偷的给大家放几张开业当天销售的科太郎集成灶家装效果,是不是觉得非常赞啊!

高品质的生活会给我们好的生活状态和心情,也会赢得很多人的赞赏,选择科太郎集成灶为自己和家人打造一个健康舒适的厨房环境。

中国建材网